Notification

×

Iklan

Iklan

Tag Terpopuler

Tampilkan postingan dengan label PLN Batam. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label PLN Batam. Tampilkan semua postingan
Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK Terima kehadiran Puslitbang Polri

Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK Terima kehadiran Puslitbang Polri

Batam | Headline | Headline. | HIBURAN | PLN Batam | Polresta Barelang |
17:02
Selasa, 14 September 2021 17:02 WIB
Last Updated 2021-09-14T10:02:33Z
Dugaan Pungli Penyambungan Listrik, LSM CIRA : Dari Jaman Baholak Itu Permainan Mereka

Dugaan Pungli Penyambungan Listrik, LSM CIRA : Dari Jaman Baholak Itu Permainan Mereka

Batam | Headline | PLN Batam |
21:10
Jumat, 06 Agustus 2021 21:10 WIB
Last Updated 2021-08-06T14:10:29Z
Pelanggan Bright PLN Batam Nilai Biaya S.L.O. Kutipan Liar

Pelanggan Bright PLN Batam Nilai Biaya S.L.O. Kutipan Liar

Batam | Headline | Hukum | PLN Batam |
10:14
10:14 WIB
Last Updated 2021-08-06T03:14:33Z
Kepala Perwakilan Ombudsman Kepri Tanggapi  Harga Tiang Listrik  Bright PLN Batam

Kepala Perwakilan Ombudsman Kepri Tanggapi Harga Tiang Listrik Bright PLN Batam

Batam | Ekonomi & Bisnis | Headline | Nasional | PLN Batam |
19:16
Kamis, 05 Agustus 2021 19:16 WIB
Last Updated 2021-08-05T12:16:08Z
Wah..!! Jelang HUT Kemerdekaan RI, Warga Batam Ini Keluhkan Mahalnya Biaya Sambung Listrik

Wah..!! Jelang HUT Kemerdekaan RI, Warga Batam Ini Keluhkan Mahalnya Biaya Sambung Listrik

Batam | Headline | PLN Batam |
16:38
Senin, 02 Agustus 2021 16:38 WIB
Last Updated 2021-08-02T10:05:37Z