Notification

×

Wakil Ketua I DPRD Kota Batam Hanturkan Ucapan Idul Fitri I445 H

Rabu | April 10, 2024 WIB Last Updated 2024-04-21T08:38:08Z


PELITAKOTA.com
|BATAM, M
uhammad Kamaluddin, Wakil Ketua I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Batam, menghaturkan ucapan selamat Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh umat Islam di Kota Batam. Dalam pesannya, Kamaluddin menekankan pentingnya momen ini dimanfaatkan untuk saling memaafkan dan meningkatkan kebersamaan.

“Dalam kesempatan yang Fitri ini, saya Muhammad Kamaluddin, Wakil Ketua I DPRD Kota Batam, dengan penuh kerendahan hati mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada seluruh masyarakat muslim di Kota Batam,” ungkapnya, Selasa (9/4/2024). Dikutip dari laman Gebraknews.co.id

Kamaluddin menyampaikan harapannya agar spirit kebersamaan dan perdamaian merajut tali persaudaraan di antara umat Islam, khususnya di hari raya Idul Fitri ini.

“Semoga amal ibadah kita selama bulan suci Ramadan diterima oleh Allah SWT, dan di hari yang Fitri ini, kita semua dapat saling memaafkan satu sama lain,” tambahnya.

Dengan penuh kerendahan hati, Kamaluddin juga menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh umat Islam. “Minal Aidzin walfaizin. Mohon maaf lahir dan bathin,” tandasnya.

Menutup pesannya, Kamaluddin berharap semangat Idul Fitri ini akan menguatkan persatuan dan kesatuan di tengah-tengah masyarakat Kota Batam.***